Ъ

Я застыл в предельных рифах
сверху падала вода
ясный день был я не помню
тот безлюдная погода
вопреки продольным мыслям
созерцая тёплый лёд
утро помнится полями
как исходная без цели
как же мы все уцелели
исчезающая тропка
сверх накатанных полей
не поддаться уговорам
не забудь дождём залей
и как водиться в лесу
я увидел вдруг лису
белую рыжую иль дальше
ощущение простуды
без ботинок я босой
невостребованных мной
здесь охотники кружат
здесь нацеленно не видно
очень много невозможно
попадать здесь так тревожно
как бы я без мыслей боле
море синее внутри
не увязнет солнце в боли
какова природа в роли
какова стена в глазах
не уснуть здесь без причины
без причины без лучины
темнота лишь дрожь даёт
какова моя поймёт
и пишу я в атмосфере
в золотой предельной вере

27.05.17.


Рецензии