Убить себя

вы думаете так легко убить себя?
когда заботишься о внешнем виде, чтоб не выделяться в массе,
когда хоть на малейшую секунду, но себя любя,
вдруг неожиданно приходит мысль, что все напрасно.

вы думаете, что легко, вот так чиркнуть,
по той руке, что для кого то крепче и надежней стен?
или набрать с аптечки горсть отрав, сглотнуть,
чтоб захлебнуться в боли, исходящей желчи.

вам кажется простым петлю намылить, встать на стул,
а кто-то ведь от вас не ждет подвоха, смерти.
лучше б с таким желанием, взял и беды отмахнул,
чем сдался и разнылся, будто в раннем детстве.

не нужно думать, что легко уйти вот так,
там в голове легко, а ты попробуй сделать,
но перед тем как сделать глупый шаг,
вспомни о тех, кто будет вечно в тебя верить.

убить себя успеешь мне поверь,
ведь телу дан короткий срок на жизнь,
время убьет тебя еще быстрей,
когда поймешь, что многого ещё не сделал.


Рецензии