Дала такой в девичестве обет...

А старшая сестра- она всегда большая!
Будь ей всего лишь пять или пятнадцать лет,
И из своих ошибок вырастая,
Дала такой в девичестве обет:

"Я младшую сестру люблю и буду холить,
Все вечеринки с нею отмечать.
Размеры дома могут мне позволить
С её семьёй и Новый год встречать!

Смогу её детей я пригласить на праздник,
Оставлю ночевать. на завтрак позову...
Племянник Федя, милый мой проказник,
С утра с котом устроит чехарду.

Гостя прощаю всё- потоптанные грядки,
Любимый сломан куст, калитку на ветру...
Уже давно с собой я не играю в прятки:
Признаюсь, что ВСЕГДА любила я сестру!" 


Рецензии