О музыке

Недаром рэпом рэп зовётся,
Ведь зад- он задом остаётся.
...........

Когда в мозгах темно,
Как в анусе у негра,
Дебилу всё равно,
Где скерцо,где аллегро.
...........

Симфонию послушал,
Будто и не был.
Как видно,-
Прирождённый ты дебил.
...........

Хоть музыку любить
Ты не обязан,
Ты с нею
Всей природой связан.
...........

Раз на дешёвку
Ты кричишь:"Отпад!",
Что ж,в отморозки-
Ты достойный кандидат.


Рецензии