Я не

"Я не дура, не дебилка,
(Я ребёнок Ка.......),
Чудо-девочка, картинка.
Я царевна, не лягушка,
Я живая, не игрушка.
Мне не холодно, не жарко,
Я не гость и не подарок,
Я из крови и из плоти,
У меня есть чёрный котик,
И большая черепаха,
Мама , папа.
Не неряха,
Не уродка сумасброда,
Дочь Я счастья и свободы"


Рецензии