Дядя Слава руки моет

Дядя Слава руки моет.
Дяде Славе хорошо…
Розы в ужасе…
Все трое:
А зачем здесь порошок?
А зачем здесь мыло, щётка?
А зачем всё это нам?
Розы в угол сбились кротко…
Ужас в пестиках у дам…


Рецензии