продолжение, ретроспективы стихов. Часть25

Октябрь.Дожди идут,
в проводах застряли тучи.
Ещё все чего-то ждут,
а дожди льют и льют,
ледники срывпнт с кручи.
Не видать и не слыхать,
неверится,что будет лучше.
Волна на волну находит
и от того,на нём всё колобродит,
энтропия кругом,вослед,растёт.
Качнулись весы,порядка/беспорядка,
всё больше в сторону хаоса,бардака.
И потому растёт число крушений,
явлений страшных и лишений.
Но толи ещё будет,господа.
Вот тогда....,да.
              23.10.02год.


Рецензии