Без названия

Я горжусь страной, в которой
Шнитке не герой, а друг, соратник, гость!
В каждом доме Баху, Глинке
Появиться было суждено и надо же! Сбылось!
Здесь играют Гайдна, тихо, скромно
Так, чтоб не тревожить Листа дух
Улыбаюсь сердцем от того что можно
Выпалить: здесь музыка мой друг!


Рецензии