затягивающе

Услышал про игру
И сразу её взял,
Думал там мой друг,
4 к потерял.

Я думал по часу
Над выбором каждым,
Забыл даже в школу
Пойти я однажды.

За миллисекунды,
Устал кнопки жать
Хоть очень трудно,
Не брошу играть.

Прошел все, обдумал,
Решил всё же я,
Призвание придумал,
Да я же маньяк!


Рецензии