В изображении печати...

Иоанн Восторгов.

В изображении печати
Идет брожение ума...
В России бунт пришел от "знати"
Что показала нам зима

До марта не было событий
И пусть историки не врут...
Лишь знак нам послан на иврите
Что Царь стал жертвой тех иуд

Тех, что младенца убивали
(Ты дело "Бейлиса" узри)...
Кто кровь в подвале замывали
Кому мешали лишь Цари

Тех, кто желает в "третьем Храме"
На Троне зло короновать...
Как нам прийти к Уральской яме
Чтоб жертву их душой понять?


Рецензии