Белая черёмуха

Белая черёмуха зацвела
На ветру качается
Как она стройна.
В белом платье свадебном
Кудри навела.
Белая черёмуха
Как ты мне мила.
В белом платье свадебном
Ты весной пришла.
Закружила голову
И с ума свела.


Рецензии