реалии любви, и женская природа.. верь, пойми

кольцо войны, слеза разлуки, я ни плодила в Вечности пустые звуки, за них за их улыбку, напомнил Бог и принебрег с ошибки, кольцо войны, где сохла так река, и верила любила, и ценила ни молва, чтоб сохранить той памяти глоток,и ни пустить закрытое в открытости исток, природа..словно в том конверте вернула Крест и дот...где искренность ни была в ангажименте.


Рецензии