Так тому и быть

И чего это ради?
Пацаны?
Похожа я на Марину Влади?--------------французская актриса
НавЕрно перепИлись вы "Апсны"?------------вино

Ну может только в профиль?
А так?-куда мне до неё?
Она же прОфи
А я кто?-ё-моё?

Еле тяну в девятом классе
Нет,ты для нас она и всё
Ну,что ты Настя?
Мы за тебя все!

Ты,как кинозвезда?
Ты так зажигаешь в клубе?!
Что в следующий раз-да.да
Мы выложим тебя в ютУбе

Как ты танцуешь сальсу?!------------Американский современный танец
И где того ты набралАсь?
Мы все вверх за тебя большие пальцы!
Вон Лизка?-еле-еле танцует падеграс---------бальный танец

А она какая уж артистка!
Таких поискать ещё?-будь спок!
Да эта Лизка?.......
Даже обнажив пупок?............

Тебе не годится и в подмЁтки
Что-то я смотрю вы уж того?
Неверное сегодня ударили по водке?
Да нет,мы ничего.......

Просто мы за справедливость
А Лизка нас доводит до экстазу......
Ну.что за вшивость?
Потом садится с Ванькой в его "Мазду"..........

И уезжает в лесополосу
До самой зорьки
Терпеть не можем мы эту козу
И ей подстАть и Зойка

А ты вот высший класс!
Дай мы тебя облАпим?
Ты глянь какая?-вся атАс!
А ну-ка уберите лапы

На чЁрта мне ваш подхалимаж?
И вы мне все на чЁрта сдалИсь?
А мы тебя счас возьмём на абордаж
Ну,а что дальше?-брысь!

А дальше вам тюрьма
И вилы
Вы что все,как в потьмАх?
Вот так-то милый

Сказала я Петро
Который был постарше
Умерьте-ка своё нутро
Езжайте вон в город, до Наташи

Она там всё-равно стоит на трассе
А здесь нечего пылИть
Молодец!-спасибо Настя!
Это дело!-вот так тому и быть!


Рецензии