я живу на севере

Я живу на севере Калужской области,
Потому не жарко мне в полуденной жаре.
Я живу южнее всех в Московской области,
Потому не холодно мне даже в январе.

Я живу на севере Калужской области,
Потому мне так близка культурная Москва.
Я живу на севере Калужской области,
Потому в Калуге не слышны мои слова.


Рецензии