птички

Мы словно птички на скале,
Перебираем ножкой камни…
Скользит отвесная стена,
От брызг надежды и печали…

Я весь в тебе, в твоих глазах,
Ты кареглазая принцесса…
Хотелось на руки поднять,
Величие, и совершенство…

Прижаться нежно, как к цветку,
Как к лепестку, упавшей розы…
Ответ безудержных страстей,
Нас облака венчают, грёзы!!!
…………
29 мая 2017 г.


Рецензии