Подруге

Все девочки в детстве мечтают,
О принце на белом коне.
Моя же подруга мечтала:
Найти друга подобно себе.
Кому рассказать свои тайны,
И дать совет, когда необходимо,
Поговорить - когда обидно,
И обсудить какие-то мечты...
Мне повезло с тобой, подруга!
Я счастлива, что у меня есть ты!
Пускай порой бывает туго,
Но знаю я, меня поддержишь ты!
Пусть ссоримся частенько, что с того же?
Мы - люди, с кем же не бывает?
Заступимся всегда, горою друг за друга,
И больше ничего нам не мешает.
Будь счастлива по жизни, дружка!
Пусть сбудутся твои мечты!
Одна сбылась - я это точно знаю,
А остальные все – как этого захочешь ты!


Рецензии