Я твоя заноза

Я твоя заноза,
Я твоя изжога,
Я – шипы на розе,
Я – грехи у бога.

Я твоя зараза,
Я твоя зазноба,
Я по вене сразу,
По руке ознобом.

Я твои вампиры,
Я твоя секира.
Может, харакири
Или чай с зефиром?

29 мая 2017 года.


Рецензии