Вчера на завтра...

Сколько осталось нам
Года, месяца, недели?
Мы иногда закрываем глаза,
Чтобы подумать, во что-то поверить.

Вот перед нами черта,
Только вот что же нам с нею делать?
Сделать шаг или два,
Или просто прыгнуть на веру?

И пусты ведь слова,
Те что нам говорили когда-то,
То что память жива,
Но она умирает ребята.

Только то лишь живо,
Что сейчас при себе мы имеем,
Остальное очень давно,
Потеряло всю ценность и время.

Нужно смело шагать,
Не боясь ничего, никогда,
И ни чуть не боясь променять,
То что завтра, на то что было вчера.

То что было прошло,
Остается лишь мертвая память,
Ну, а что суждено,
Не узнать и никак не исправить.


Рецензии