Архитектура

Архитектура магараджи – Таджмахал, мавзолей – это зиккурат масонской ложи часовщиков, их время отбивают куранты на Спасской башне, отпевая день вчерашний, где рабочие и крестьяне все как один погибли в борьбе за это.
Вязание крючком меня не отпускает от молодых еще чернобыльских болот до ковроткаческих горло полоскающих в Ла-Скале.
Архитектура дня
Архитектура ночи
Ад – авантюра для
Того, кто рай пророчит.


и колебаса возрождений грешит сансарой преступлений

О Элберет, Гилтоноэль

черный берет токаря венчает синель

Архитектура орешника сильно напоминает колесованного грешника.
Архитектура скворечника сильно напоминает освежеванного грешника
Словно касик в Эльдорадо
Снял халат и прыгнул
В неувядающую свежесть бытия

Архитектура  - это Саграда ла Фамилия решила почесаться о зеленый забор нашей дачи, из калитки выбежала злая собака Харибда и противостояние вставших на дыбы колючек кактуса и ощеренной пасти гиены закончилось динамическим равновесием, позиционной ничьей, путем повторения ходов.

Архитектура орбитальной станции напоминает бублик, а моя ракета мчится как копье прободающее бок Христа.

Архитектура муравейника сильно напоминает лицо мальчика, страдающего оспой, и лунные кратеры манят проверить их многоколенное эхо, словно я встретил 100 тысяч своих двойников – зрителей на трибунах футбольной чаши Мараканы, а я – Марадона.




 


Рецензии