Просто

Ты руку сжимаешь крепко,
Ты смотришь в упор на меня,
И с нами холодное лето,
И снова я будто твоя

Ты нежно меня прижимаешь,
И просто молчишь в тишине,
Но ты, ничего не знаешь,
Ты думаешь обо мне.

Я просто твоя привычка,
Я нежность просто твоя,
И я, сгораю как спичка,
Ты губишь меня без огня

Я знаю, что будет дальше,
Но я, тебе не скажу
Ты хочешь не делать фальши,
А я итог подожду.

Прожить без меня, ты сможешь
И я, без тебя проживу,
Но ты, решиться не можешь
Ты веришь в свою судьбу.


Рецензии