ХэндлзГолд

ХэндлзГолд и табак их высший сорт
Отличный повод, начать убивать себя в установленный срок
Ничего не сделать мне для любви своей
Потому что я не такой как все
Кто-то скажет- он гей!
И пусть, те люди пусты, а в сердце их злость. Они жгут мосты
И ты, конечно, не сумев прикурить-
Останавливаешь свою никчёмную жизнь, ведь у тебя нет смысля находится сейчас на планете- то бишь, жить...


Рецензии