Что-то всё же с нами было

Что-то всё же с нами было,
Ощущали на себе,
Будто тяжесть не от мыла
И не нравится обед…
Снова рвотное начало…
Чтоб не видела жена
И от этого не стало
Легче,
Вплоть до ямы сна…
На груди значок небесный,
Под значком немая пыль.
Без любви не интересно…
Но зато – автомобиль…


Рецензии