на музыку Amar Pelos Dois Луиза Собрал

Смотри как легко,
Цветы расцвели,
Опять.
и гирляндой окутали ложь.
Усталость забыв,
Им шепчут ветра,
О  том ,
что мгновенна
цветения игра.

Но вновь,
Открывая свету,
Снежные букеты
и нежные мечты.
Кружат,
в танце над планетой,
Бесконечно радостно,
Легкие цветы.

Слова не нужны,
И в танце легко,
Закружимся с ними,
Забыв о делах.
Один лепесток,
всего только вздох,
Мелодия бога,
на чистых устах.

И вновь,
Открывая свету,
Снежные букеты
И нежные мечты.
Кружат,
В танце над планетой,
Бесконечно радостно,
Легкие цветы.

Смотри как легко,
Они облетят,
Смиренно отдавшись
Порыву ветров.
Не станут цепляться
За миг,
Унося
объятья, таких
Постоянных стволов.

И вновь,
Открывая свету,
Снежные букеты
И нежные мечты.
Кружат,
В танце над планетой,
Бесконечно радостно,
Легкие цветы.

И вновь ощутив,
себя хрупким цветком.
Спокойно душе
И понятно уму,
Течение времени,
Сдвинуть нельзя,
Но можно измерить,
его глубину.

И вновь,
Открывая свету,
Снежные букеты
И нежные мечты.
Кружат,
в танце над планетой,
Бесконечно радостно,
Легкие цветы.


Рецензии