Непобедимые


Символ ночи - это луна.
Символ мира, к сожалению, война.
Чёрный ворон пролетел над землей моей,
Но мы в мире, оказались сильней.

Мы остались на Русской земле.
Мы остались в городе в своем во тьме.... непобедимые.

Припев:
Один лишь раз дается жизнь,
Её прожить мы в Мире хотим,
Не отпускай меня, мою руку и я ...
Пройду её с тобой.


Друг за другом, каменной стеной,
Новый мир, создаем там где наш дом.
Наш дом...

Мы остались на Русской земле,
Верьте в нас, просто верьте в нас!
Ведь это мы Донбасс!

Припев:
Один лишь раз дается жизнь,
Её прожить мы в Мире хотим,
Не отпускай меня, мою руку и я ...
Пройду её с тобой.


Единство силы, мы непобедимы,
Наша кровь - наша жизнь и любовь.
Память павших, навеки сохраним,
Свой дом, врагу не отдадим.
ДОНБАСС НЕПОБЕДИМ.

Припев:
Один лишь раз дается жизнь,
Её прожить мы в Мире хотим,
Не отпускай меня, мою руку и я ...
Пройду её с тобой.

Один лишь раз дается жизнь,
Её прожить мы в Мире хотим,
Не отпускай меня, мою руку и я ...
Пройду её с тобой.


Рецензии