Ларисе Мондрус. Ваш голос...

               "Здесь каждый дом найдём,
                хоть глаза завяжи.
                Где-то за тем углом
                детство в даль бежит..."

                (из репертуара Ларисы Мондрус)





Как вкус клубники, в детство возвращает,
так голос ваш, он вечная весна...
Полосочкою в небе синем тает,
над миром звонким чертит облака
событий, так же значимых с годами
как маминой свидетельство любви...
Ваш голос прилетает мне на память,
как певчие, как с юга журавли!

                __________



"Будет спешить рассвет,
будет снег, будет дождь,
только прошедших лет
больше не вернёшь".




https://www.youtube.com/watch?v=HaiVAqw2Bpo


Рецензии