Присуща звукам бестелесность

Присуща звукам бестелесность,
Духам - прекрасный аромат;
 Поэтам свойственна известность,
 Коль есть у них к стихам талант.

Присуще небу - притяженье,
 А юным свойственны мечты,
Весны и синевы круженье,
А рекам - крепкие мосты.

Словам присуща элегантность,
 Когда любовью рождены...
Но всё же, думаю, бестактность –
 Всё то, что громче тишины.


Рецензии
Так уж и бестактность? Вначале было Слово...

Уральская Девчонка   18.06.2017 20:17     Заявить о нарушении