Верьте - сердцем!

Танец - это радость!
Песня - это грусть!
Зависть?
Секундная сладость!
Жадностью выраженный - путь!
Жизнь - это искусство!
Все семь грехов - до дна!
Не отхлебнуть!
И биться в небо - белыми крылами!
Пока не станет - пусто!
Наитием - Он с нами!


Рецензии