Предлагаю идею

В общих чертах: группа активных чернокожих людей, принявшая европейские ценности, берёт на себя обязанность нести "бремя белых" в том, самом лучшем смысле этого слова. То есть развивать науку, культуру, искусство, причем культуру европейского типа,основанную на ценности человека, обосновывая это тем, что белый человек "выдохся".

Дарю.


Рецензии
Нечто подобное появилось: фильм "Зелёная книга". Хорош!

Михаил Леон   25.02.2019 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.