Живет она так близко от меня

Живет она так близко от меня,
Дорожки только не пересекались,
Глаза в глаза мы раньше не встречались,
В другой то жизни, что была вчера.

Но грянул гром,и я ее открыл,
И в душу взял игриво, быстро, страстно,
Впитал , как дождь внезапный, очень частый
Голодным  сердцем искренне  любил.

Известная дорога вновь ведет,
И я тропинку с болью ощущаю,
Шаги к любви прекрасной направляю,
Совместным будет  наш с тобой полет!


Рецензии