Место встречи

Мы вертимся, как белки в колесе.
Ребенок, дом, работа - день загружен.
И иногда достали всё и все,
Нет сил и будто ничего не нужно.

Но наступает все-таки тот час,
Когда вдвоём мы только в этом мире.
Никто уже не потревожит нас,
Мы повстречались у себя в квартире.

Отбросим к чёрту эту канитель,
Забудем всё, спешащее по кругу.
И место для свидания - постель,
Где страстно согреваем мы друг друга.

На месте встречи наконец одни,
Где сила с нежностью сливаются в объятьях.
И счастья искорки помогут нам двоим
Спасаться от колесного заклятья!


Рецензии
Может я чего и не понял, но что-то в этом есть!

Опубликованные Страницы   02.06.2017 15:21     Заявить о нарушении
Речь идёт о семейной жизни!

Наталия Рэд   03.06.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.