Моему ревнивцу

Тебя не вижу целую неделю:
Опять в дороге,
        снова "при делах".
И время ожиданья еле-еле
Ползет,как та улитка
              "на бровях".

Приревновал к соседу
         (эка наглость!).
"Привет-привет!"
         и больше НИЧЕГО!
Не знаю,что
  тебе вдруг показалось?!
Да,мне теперь,наверно,
             все равно...

Тебя "шатает"-адресов
                не знаю,
Довольный
     возвращаешься домой,
О многом,дорогой,
             предполагаю
И,отчего уставший ты
                такой!

Претензии твои мне
               непонятны:
С соседом,просто,
            вежлива была.
Его "мур-мур" нелепы
              и невнятны-
Значенья им,мой друг,
              не придала.

Ревнивый мой Отелло,
    "мавр" мой страстный,
Как благосклонность мне
           привлечь твою?
Для сердца
 вспышки ревности опасны!
А хочешь,валерьяночки
                налью,

За ушком почешу,
           усы расправлю,
Налью парного в блюдце
                молока?
Мой милый "мавр",
  тебя в стихах я славлю!..
Котяра вредный,
            я люблю тебя!


(Любимому черному коту Чарли)


Рецензии
НУ, ДАЁШЬ!!! РАЗВЕЛА!!! НЕ ПОНЯЛА!!!
ДУМАЛА О МУЖЕ, А ОНА ПРО КОТА!!!
НАИВНАЯ БЫЛА И ОСТАЛАСЬ!!!
КЛАССНО!!! СПАСИБО!!!

Людмила Чайка Хабаровск   11.01.2018 15:24     Заявить о нарушении
;-)

Вам огромное спасибо!!!
Мне,право,лестно такое слышать,но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

С искренним теплом и уважением!

;-)

Лилиана Абалихина   12.01.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.