Рулон бумаги у двери и палочка в углу

Рулон бумаги у двери
И палочка в углу
И хоть маралом ты ори,
Ту не поможет слух.
Тут не придут и не дадут
Воды простой стакан.
А после только оберут,
Сказав:
Наверно, пьян…


Рецензии