В окна стучится лето

В окна стучится лето.
Солнцами правит тени.
Переплетает ветром
Истины и сомнения.
Смело сметает ночи
Призрачными рассветами,
Воображает очень,
Скромничая при этом, и
Жарко трещит сороками,
Пахнет медовой сладостью.
И обещает до срока быть
Чистой, случайной радостью,
Тёплыми узнаваниями,
Новыми удивлениями,
Избранными незнаниями –
Всем, что имеет значение.


Рецензии