Окна RUS. ТА

Вопрос к водителю автобуса:
- Это самосвал,
или нужно
выходить самим?..

Русская зима:
- Мне - без разницы,
кого побеждать -
Наполеона
или Гитлера...

Какие санкции
нужно вводить
против России,
чтобы террористы
не выводили Запад
из себя?..


Рецензии