Зачем эти слёзы...

Зачем... эти слёзы -
безмолвные звёзды,
безверие сонных равнин,
безвестные вёрсты,
осенние вёсны...
Есть мир,
что незрим нам
и зрим…
 
В душе отголоски -
стихами
и прозой -
мгновенья,
что вечность храним…

Зачем... эти слёзы?..
Всё сложное – просто…
Всё ложное... после
растает,
как дым…


Рецензии