продолжение, ретроспективы стихов. Часть25

А ныне в новой должности,
не то чтоб ранее были сложности,
но было как-то муторно
и вроде даже пасмурно,
всё дождик мурасил.
Уж небыло больше сил,
терпеть эту воздушную путь.
Вот я и решил,улизнуть,
пускай там теперь без меня,
греются у голубого огня,
а то получается одна ....,
мышиная суета,креветочная возня.
                20.10.02год
Загнали сивку,
обкорнали прогресивку.
                8.05.02год.
По будням,да по выходным,
дым коромыслом -
мы гудим.
       8.05.02год.
             


Рецензии