Свидание повторится

Пели птицы на ветках
И моя,как конфетка?
РазадЕлась по полной программе

Под ногою танкетка
И словно марионетка?
В широкой панаме

Её одно поправляет
Её ветер швыряет
И на кой она ей не пойму?

Ты чего,словно клоун из цирка?
Скажи-ка мне Ирка?
Да ты чо?-наоборот по уму............

Это ты,как проходимец?
И то никуда не годится
В таком виде с девушкой гулять

В следующий раз и не приходи
Да ты постой,погоди?
Пусть к свиданию готовит тебя  мать

А то у тебя нет понятия элементарного
И кроме характера азартного
Я в тебе больше не вижу ничего

Ух ты Ира
И пронЫра?
А тогда со мной ты для чего?

Да потому,что мало пьющий
И не злющий
А с остальными просто жесть!

Как выпьют?-сразу руки распускать
Без разговоров и в кровать
Так что жду тебя я завтра в шесть


Рецензии