Май. Насущное

Госэкзамены, так волнительно,
Я совсем ничего не знаю,
И учить невозможно мучительно,
За окном трепещущий май

Мам, скажи, как мне с этим справиться,
Кружат формулы хоровод,
И теория не читается,
Потому что душа поет

Я пытаюсь сосредоточиться,
Отогнать волнение прочь,
Только сердцу безумно хочется
Убежать в соловьиную ночь...


Рецензии