Ну, и что, что одинокий?

Ну, и что, что одинокий?
Что ж, теперь не человек?
И никто не знает сроки,
Кто когда уйдёт в побег
Так, что больше не поймают
И в квартире не запрут…
Тихо музыка играет,
Он любил Шопена
Тут…


Рецензии