Черные шипы

Мои черные цветы.
Цветы одиночества
И зла, разрослись
В тебе и знаешь,
Ведь я тебя раньше
Ненавидел,старался
Избежать, уходил
Из-за тебя от этой
Реальности, тонул
На дне Тихого океана.

Я задыхался в космосе
От переизбытка чувств.
А на земле от нехватки
Кислорода,что ты так
Жадно поглощала собой.
Закрывая глаза во сне
Я видел звезды блестящие,
Сквозь потолок.
И был уверен, что это
Капли надвигавшейся
Бури.

Звуки гитары из соседней
Квартиры,грустный мотив.
Так хочется, чтобы эта
Мелодия играла вечность.
Я снова тону на своей
Мягкой кровати, но глаза
Видят чей-то прообраз, я
Не знаю, кто это, все очень
Размыто, словно я потерял
Свое зрение.

На телефоне оповещение.
Черт,друг снова попал
В неприятности,зачем,
Ну зачем все это нужно.
Как же я устал, хотя
Всего лишь тонул опять,
А потом задыхался, мои
Вдохи в ритме с тактом
Сердца, а выдохи с мыслями
О той, что меня убила.



 


Рецензии