вами хочу заполнить своё пространство

вами хочу заполнить своё пространство,
и этим покоем здесь навсегда дышать.
только творить такое есть святотатство,
мне на огонь смотреть, тихо чего-то ждать...

Пьяной улыбки, реплики, или зова,
А он не ко мне, быть может, и обращен,
Но вы для меня здесь навсегда икона,
Пусть я и грешен, возможно и не крещен..

Но чистота заполнила всё пространство,
Вновь разливаясь из ваших прекрасных глаз.
Я полюбил волшебное чудо - царство,
Я полюбил его, а царство таится в вас.


Рецензии