Люблю тебя

Люблю тебя я безнадежно...
Люблю тебя безропотно и нежно.
Люблю тебя, не знаю даже как ...
Словами чувств не передать,
Слова ведь могут просто лгать
И им не стоит доверять...

Люблю тебя...
Но промолчу в который раз!
Зачем об этом говорить сейчас.
Зачем терзать , зачем страдать
Ведь  лучше ничего не знать!

Люблю тебя ...
Я про себя скажу!
Жаль, не услышишь ты,
Как я в бреду, шепчу печальное
Люблю....
Глаза в глаза лишь посмотрю
С улыбкой от любви уйду ...
 
Быть может время наше не пришло...
Мы скажем  в Будущем друг другу
Я ЛЮБЛЮ!!!
И снова я дышу !


Рецензии