К катастрофе

Инфляция скачет, но страшно другое,
Труд мирный для стран не оставят в покое…
Стреляют играя и газ распыляют,
При помощи «фейков», режимы свергают…

Банкиры готовят Мир к страшной войне,
Фитиль, где зажжётся - не важно.
Война для них - прибыль, даже втройне,
Вот и давят народы, бесконтрольно, продажно!

О! Господи, Мир сохрани силой своею!
Останови все ложные причины для войны!
Ведь гибнут люди, от разыгранной стихии.
Виной всему проделки той же сатаны!

Подумать страшно, солдаты НАТО у границы!
И провокации возможны тут и там.
Так сохрани, Господь, чтобы ракет зарницы,
Как к базам в Сирии, не полетели к нам!
2017г.


Рецензии