Не вносите вы ссоры в мой дом

Не вносите вы ссоры в мой дом,
Это жизнь же, а не скотобойня.
Здесь все мирно. Испортите злом
Сформированные устои.

На пороге оставьте печаль,
Я не требую чьей-либо радости.
Полагаю, не будем скучать,
Промолчим диалог наш до старости.


Рецензии