Окно

Вот оно - место, где нет никого.
Может, из теста я не из того, -
Только не верится, будто назло
В это бездумье меня занесло.

Нет же... оно: черно-белое дно.
Льется в бокалы немое кино, -
Падает лед, освежая вино.
Прямоугольным осколком - окно.

Я открываю. И целится взлет
В небо, которое пахнет как мёд.
С небом едины, - до паники врозь.
Белое небо - мое насквозь.


Рецензии