Уж слишком примитивно клеветать

Макрон RT и Sputnik обвиняет в клевете.
В. Путин обвиненья не оспорил.
Быть может, он подумал, что слова не те,
Но света на вопрос не пролил.
                ***
Уж слишком примитивно – клеветать,
Коль правдой создают любое впечатление:
Достаточно ее односторонне подавать,
Тем самым формируя и общественное мнение.


Рецензии