Прекрасных дней не испытав

Прекрасных дней не испытав,
Закончив тягостный свой путь.
Любовь, надежду, и мечты потратив,
Не избежали мы все смерть...
Она настигла многих нас;
Она не избежит и вас...
Увы, она не знает жалости и сострадания,
Не ищет средь всех действий оправдания...
Она лишь исполняет смутный долг
Прервать который ни один не смог.


Рецензии