Воздух пропитан цветущей акацией...

Воздух пропитан цветущей акацией,
Пух тополиный, как снег на траве.
Сидя в кафешке на лодочной станции,
Жду, когда ты принесёшь кофе мне.

Утки лениво вдоль берега плавают,
Знают, что здесь ждёт халявный обед.
Рядом за столиком девочка славная
Громко хохочет, жуёт свой десерт.

Ты возвращаешься. Кофе дымящийся.
И на подносе - вишнёвый пирог.
Мне улыбаешься, взгляд твой искрящийся
- Я для тебя кое-что приберёг!

И, словно фокусник, жестом невидимым
Из-за спины достаёшь мне букет!
- Я бы хотел, что бы вместе мы были бы!
Муж и жена! Что мне скажешь в ответ?

Как я ждала этих слов! Как мечтала я!
ДА, мой любимый! Конечно же ДА!
Быть от любви и акаций чуть пьяною
Так хорошо! Я с тобой - НАВСЕГДА!!!

Своеобразное эхо на стих написал Дмитрий Рюмин
http://www.stihi.ru/2017/05/31/3655


Рецензии
Очень приятное стихотворение! Уж не соловей ли, который целую ночь нам насвистывал, Вас вдохновил? Ложится идеально))))

Антреме Мята   30.05.2017 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!И соловей тоже!

Наталья Муштакова   02.06.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.