Почти 2 года

И вот прошло почти два года
Все до секунды помню я
Как в сентябре 15-ого года
«Привет» внезапно появился от тебя
Но сразу не запал ты в душу
Все было постепенно, как в кино
Наивная и глупая девчушка
Влюблялась, с мыслью: «Вот оно…»
И часто ты писал мне комплименты
В ответ – улыбка, счастлива была,
Ждала все когда, куда и во сколько,
Позовешь в кино ты меня…
И каждый миг в ночной переписке,
Весь день с телефоном в руках
Я жить уже не могла без этой «частинки»
В дальнейшем которая развеялась в прах.
Никогда не могла я поверить,
Что это случится со мной
Что так познакомясь с тобой в интернете
Потом буду тихо реветь под луной.
Тебе другая приглянулась, а я то что?
Всего лишь «ничего»
Не в силах повлиять на что-то
Мои мечты и сердце – все замерло…
Частенько тебя глазами встречаю
И слышу все тот же знакомый «привет»
2 года подряд забыть все пытаюсь,
Но, разве, из сердца все выкинешь, нет?
Ничего не случилось – напрасны мечты…
Я для тебя – пустая страница.
Ушел в один день и забыл все как сон это ты,
Ну, а я все сижу и читаю нашу с тобой переписку…


Рецензии