Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака,
Так не спеша, так величаво.
Их жизнь порой так коротка.
Разгонит ветер их лукавый.

Но все же облака порой
Собраться могут в тучу просто.
И грянет гром, и дождь стеной,
Я выбегу под ливень хлесткий.

И руки распахну ему,
Хотя и струи его колки.
Весь мир как-будто обниму,
Мне не страшны его иголки.

Согрею всех своей душой
Людей вокруг,пусть не надолго,
Пусть станет жизнь вокруг другой.
Пусть беды все вокруг умолкнут.

Пусть люди хоть на миг поймут,
Что зло совсем не правит миром.
Что все невзгоды отойдут,
И станет счастье ориентиром.


Рецензии